Кокетка

Странник На Перепутье
Мисс.., понял здесь я Вас -
Какая ж Вы кокетка..
Как будоражит Ваш наряд,
И на лице улыбка..

Игриво голову склоня,
Меня Вы дразните охотно,
И там - внизу контраст для глаз
Мне говорит - Для вас свободна!

Мой разум уж в плену у Вас,
Дорисовал что скрыто..
Потоком чувств моих к Вам страсть
Кипит.., и сердце Вам открыто...