В ангары!

Мистер Тадр
Сегодня время на исходе,
Сегодня время перемен.
Наш самолет стоит на взлете,
Бежать готов в любой момент.

На небе тучи свирепеют,
Полоса взлетная горит,
Командир командой учит
Молодых сынов и сыновей.

Готов ! На взлете вылет-вылет,
Передача без помех на частоте.
Начинает о погоде, сыплет,
Стеклом хрустальным по полосе.

Секунды за секунды. Время !
Час ожидания стоит седины,
В работе двигателя, через,
Отчетливо команда: "в ангары !"