Лисёнок возвращается домой

Олеся Каганович
Лисёнок возвращается домой...
Походкой твёрдой, по следам,  за принцем.
Бежит по  звездам и кометам напролом
Обнять так хочется безумно нежно принца.


И даже если лапки уже в кровь
И хвост немного потерял свой блеск...
Неважно всё... Пустое... Всё пройдет...
Ведь главное что счастье в жизни есть!


Передохнув мгновение в пути...
Прыжок ещё  прыжок,  почти у цели...
И видно уже краешек земли...
И слышно  пение птиц и звон капели...