Этим утром

Олика Дан
Этим утром легко дышать
Серебрится в тумане воздух
Никогда не бывает поздно,
При желании все начать

Не сначала, но по другому
Без копаний в себе, причин
Зная точно , что не один
Ты желаешь в судьбе иного.

Захотел, так иди к мечте
Не оглядывайся, не надо!
Кто захочет, тот будет рядом
Если нет, то они не те...

Веруй твердо в благую суть
Лишь решения правят миром
Остальное, поверь мне, мнимо
Кем ты видишь себя-тем будь.
________________________