Непорочный онанист

Саяпин Александр
Шёл «малыш» немыслимо,
                Да наизусть - заученно.
Шёл ступая гневанно,
                Да вершил - неузнанно.

Думал мысли кубарем,
                Ковырял незыблемо.
В носе удосУженном
                На базаре пЫленном.

Созидал вселенные
                Мыслями молчания.
А коли там чесалось,
                Он краснел нечаянно.

Почесав, вновь двигался,
                Но как-то неуверенно.
А в ночи сомнения
                Рукоблудил с мыслями.

И тогда рождалось
                Звонкое да зычное,
Не злобное, но верное
                На кровать пролитое.

Стоном сладким кончившись,
               Засыпал умИленно.
Ну а утром засветло
              Начинал все заново...
                27.02.2018