Фортуна

Татьяна Хакина
Любишь ли кого без дум ты грешных?
Без отчаянья, без роковой слезы?
Может быть, открытия успешных
Даст возможность вновь избежать гроз?
Может быть, мечтания о красках вешних
Напоют и нам звучанье белых роз?
Верю в чувства! Не умчаться счастью...
Верит мне и каждый человек...
Коли довелось нам повстречаться,
То и не расстанемся весь век...