Спасла любовь сестры

Наталья Демьяненко
Рожденья брата в доме ждали.
Считали каждый день до встречи.
Уже и имя ему дали,
Чтоб был он ангелом замечен.

Сестрёнка сразу полюбила.
Он маленький,такой смешной.
Она играла и кормила,
И рада братик есть родной.

Что болен брат скрывали это.
Она узнала о секрете.
Услышала сказала мама:
"Что делать я не знаю прямо.
Теперь ему поможет чудо.
Ведь столько денег взять откуда.

Мой братик и в большой беде.
Могу купить я чудо.Где?
Конечно есть оно в аптеке.
Там всё,когда болеют дети.

В копилку деньги собирала.
Раздумывать она не стала.
Схватив все деньги,мчит туда.
Так верит,что уйдёт беда.

Там разговаривали двое.
Их девочка не беспокоит.
Она вниманье обратила,
И это необычно было.

"Сказала мама-нужно чудо.
Я покупать то чудо буду.
Оно братишку мне спасёт.
Ему ведь будет только год.

Мужчина подошёл к окошку.
Здесь ты не купишь чудо,крошка.
К ней подошёл второй мужчина:
"А что случилось?В чём причина?

Тебе я братика спасу.
"Вот деньги больше принесу,"
И целый доллар протянула.
С мольбой в глаза ему взглянула.

Хирург известный это был.
Он это чудо совершил.