Ракета

Виктория Бумеранг
Космическую алую ракету
Папа и мама мне подарили.
Её отправить мы решили к небу,
Ракету дружно вместе запустили.

Взмывает к звёздам
Выше, выше...
Не верю я своим глазам:
Выше ели, выше крыши,
Потом она вернется к нам.