Пилат

Ким Вадим Алексеевич
Всякий пиит - Пилат.
Руки в чернильных пятнах.
Холод мира – халат.
Вот за таланты плата,

Вот непрестанный зуд,
Поиск согласья, слада.
Всякий пиит есть суд.
Язык же - руки Пилата.