Ну не могу писать я по заказу

Антон Дрынь
Ну не могу писать я по заказу
Брать сердце и мять его в тисках ?
Нет, спасибо, не буду
Я лучше напишу что-то своё
И пусть никто не оценит
Пусть не заплатят за него
Но это ведь мое
И я любить буду стих
Именно свой
Но не чужой, который я написал
Не будет он моим
А рифмоплета похожего на меня
Простите.
Ну не могу писать я по заказу