А я останусь на родине

Антон Дрынь
А я останусь на родине
Здесь так прекрасно
И люд здесь хоть и глуп
Но им же я пишу
И хоть бы что
Я их люблю,
А там, за бугром
Никому я не нужен
Да и здесь не очень
Но все же, вспомним кому пишу
Эх народ
Я вас люблю
И слуга ваш навеки
Эх села
Я ваш пахарь
Эх города
Я ваш слуга
Эх театр наш
Я твой навеки