Это лишь осколки памяти

Юлианна Вишневская
"Это лишь осколки памяти"

Давай с тобой промчимся,
По памяти любви?
Но ты так сильно - только не гони,
Первая улыбка, первый поцелуй,
Это лишь осколки памяти.

Закрой вновь глаза,
Прочувствуй всё  душой,
Фрагменты нашей киноленты,в памяти
И сердце словно улыбнётся,когда ты, со мной,
Это лишь осколки памяти.

Давай вернём обратно,
Прошлые мгновенья наших встреч?
Перепишем новую историю
И ты почувствуй новый стук,
Это лишь осколки памяти.

Давай вернём обратно,
Первое мгновение весны?
И ощутим внезапно,
Первую улыбку, первый поцелуй,
Это лишь осколки памяти.