Цените близких!!

Анна Нурмухаметова
Как грустно порою бывает,
Что хочется плакать навзрыд..
Обнять бы,кого  не хватает.
О которых душа так болит!

Давно я об этом мечтаю,
Услышать бы Мамин совет..
Лишь в этих мечтах угасаю.
Ведь Мамочки рядом и нет!

Присесть бы с Отцом на крылечке,
Сказать,что творится в душе.
О нем лишь замолвлю словечко,
Ведь поздно менять,что уже..

Цените друзья ваших близких!
Чтоб так не пришлось горевать..
И не оскорбляйте,для вас это низко.
Цените,ведь их так легко потерять!