Ах просторы

Антон Дрынь
Ах просторы
Ах поля
Мне бы в поле
Я бы землянку сделал
И жил бы там до старости
И стишки писал
А каждое утро гулял вдоль и поперек
Средь громадных просторов
А город я бы не позабыл
Приезжал бы туда раз в неделю
Чтобы вдохнуть воздух
Индустриальной реальности,
Ну а пока я тут
Пишу стихи
Еду на электричке
И смотрю сквозь окно
На те поля
И так же хочется выпрыгнуть сейчас
И бросится в бесконечные просторы
И остаться там
Навсегда