***

Руслан Фенев
Мне сложно быть влюблённым не в тебя,
И понимать что мы никто друг другу,
Я мысленно ласкал тебя любя,
И согревал твои ладони в вьюгу.

Мне снилось то что снова мы с тобой,
Всё тот же коридор и наша встреча
О это чувство дерзкая любовь,
Которая увы не станет вечной.

Прости что я вмешался в твою жизнь,
И может не даю тебе прохода,
А сердце внемлет дорогой держись,
Ведь если нет проблем то есть свобода.

О сердце верное моё не подкачай,
Не повторяй того что было в прошлом
И никому себя не открывай,
Когда нибудь всё кончится возможно...