Всему своё время

Артем Колосов
Вечер приходит и как-то спокойно,
В душу приходит грусть.
Ты не противься ей - время такое:
Грустно внутри - ну и пусть.

Ночью появятся звёзды, кометы,
Будут светиться, летать.
Ты не зевай - наслаждайся моментом.
Время молчать и мечтать.

Небо с восходом становится алым.
Вспомни, кем стать хотел.
Вспомни и стань, ведь с восходом настало
Время великих дел.