Психология

Алла Прохорова
Как нам всем легко заморочить голову? Правда?

Единственное, что меня БЕСИТ(как говорит мой внук- бабуля- тебя это бесит? БЕСИТ, мой родной)

Раньше, по телевизору, смотрела любой фильм, но постоянно этот фильм прерывался РЕКЛАМОЙ прокладок или презервативов!

Телевизор перестала смотреть  и стала смотреть "в прямом эфире". Но и теперь любой фильм прерывается РЕКЛАМОЙ! Где по лёгкому можно "бабосиков срубить", а потом потратить их на проституток и бухло!!

У меня СТОЙКИЙ ИММУНИТЕТ!!! Всю жизнь я очень ТЯЖЕЛО ЗАРАБАТЫВАЛА ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ НАКОРМИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!

Сегодня у меня дети самодостаточны!! И, если ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ, то тратят их на своих ДЕТЕЙ!!