Бывало всё

Одна Из Немногих
Была ночь, где друг другу приснились,
Улетая в волшебный сонет,
Где, до капельки, в миг растворились...
Там не нами был создан сюжет.

В том сюжете царила нирвана,
Она нас завлекала мечтой,
Заполняя душевные раны
Своей розовой нежной слезой.

В ту же ночь мы едва поспевали,
Верить, видящим чудо, глазам.
Гром и молнии там испускали,
Там случалась не просто гроза!

Мы вливались в другие сонэты,
Где без правил играли игру,
Нас до слёз воспевали поэты,
Засыпая лишь только к утру!

Был и день, когда мы просыпались,
И решали сюжет поменять.
В незнакомых людей превращались,
В невозможных друг друга обнять.

Было что-то ещё между этим,
Только знать бы что было ещё.
То ли свет от луны, то ли  ветер..
То ли то, что подставил своё мне плечо.