Утренние новости

Виктор Ушаков 2
 Сказать, что англичане ИДИОТЫ -
То значит очень сильно похвалить!
Должна быть лишь одна теперь забота:
Как эту Мэй в психушку посадить!

Такое поведение старушки
быть может для её страны весьма опасно:
Лишь только рыкнет мило Мишка русский -
бульдог английский тут же будет ссаться!