Играем в прятки

Артур Строков
Играем в прятки,
Не иначе.
В поддавки.

Что было, будет,
Есть сейчас.
Дороги и мосты.

Ты помнишь всё,
Что будет. То,
Что было, ты забыл.

Вот эта жизнь
Один в один.
Её уже ты проходил.

Ещё не раз, не два
Пройдёшь
По этому пути.

Что-то подправишь,
Может быть оставишь
Что-то прежним.

Но рано или поздно
Всё таки создашь
Свой идеальный мир.