Ну а кто сказал

Артур Строков
Ну а кто сказал
Что у тебя
Есть судьба?
Ты сам - судьба.
Игрок и судья.
В точке - пространство.
Без ограничений,
Правил, дна.
Якорь и маяк.
Ты лихой моряк,
Отчаянный пират,
Мошенник, адвокат.
Ты - узник, узел, клад.
Ты - блеф, дуэлянт,
Секундант.
Ты - раб, хозяин,
Атом, мысль.
Ты - миф.
Ты - жизнь.