Поэты

Аннаис Аронова
У каждого своя стезя,
Поэту не писать нельзя.
И каждый очень самобытен
Летят слова, сплетаясь в нити.
/Аронова Анна Ис   08.04.2018 21:23

•••
Не каждый может быть поэтом,
Но может пробовать… при этом.
На то, ведь и дана мозгА,
Чтоб шевелилась вся она! ((*;*))
/Аннаис Аронова   22.04.2023 19:00