Выборы

Людмила Преображенская
Я на выборы, хлебнула правда лишку,
Списки я листаю и молчу,
Сашка, Вовка, Димка или Мишка,
Нет, Навальных тоже не хочу.

Тех, кто за пиндосов мне не надо,
Вот один, но мордою плюгав,
Тычу пальцем и блуждаю взглядом,
Может с бородою, ты гав-гав.

Я в кармане делаю им фигу,
Мысленно сжимаю кулаки,
Тут менты, почувствовав "интригу",
Прыгнули барбосами с цепи.

Повалили - Имя твое, шлюха,
Говорю - Их бин мулла Кошмар,
В зале не жужжала даже муха,
Поддала я всем реально жар.

В сумке есть и мины и гранаты,
И бальзам с названьем "Новичок",
Есть духи, румяна и помада,
И еще с набойкою сапог.

Солнечная вспышка в день Помпеи,
Рухнула плотина у реки,
Побежал народ, ломая двери,
Я как Троцкий, а они большевики.

Дальше я ползком и к президенту,
На стене висел его портрет,
- Я с тобой на все эксперименты,
На Аляску с Порт Артуром и Сиэтл.

Позже предо мною извинились,
Поголовно - все до одного,
За столом сидели, ели, пили,
Что до выборов, не помню ничего.