Весна

Кокко
Снег еще совсем не растаял.
Солнце светит в глаза-Весна.
Птицы песни свои распевают.
Небо синее-Красота.
После Пасхи земля задышала,
Просыпаются деревца.
От холодной зимы устала.
Жду я лета, жива, жива…