***

Владимир Констандогло
Мгновенье все изменить может,
Прикосновение абсолютно все!
Душу вновь и вновь тревожит
Воспоминание дня сего.

Душа летит,за нею мысли,
Туда,за ней,туда где вновь она,
И не писал еще любовные записки-
Была одна лишь встреча,
Только лишь одна!