Сердечко

Ирина Орлик
       
 Журчанье трав и листьев бриз
Воздушный трепет при луне печальной
Вспененным морем отзовись
В краеугольном изначальном
Взорвись отечеством словеснопервым
За прародительный земной удел
За ось в отце и ярдом верным
Черти мой Бог верительный надел
Ты яблочный нектар смакуешь
Я фетровую шляпу не жалею
Тебя малышку крошечку балую
Живу подчас привольно как умею
Перста твои мои надежды разом
Умов палата нам с тобой открыта
За буйством красок дочь моя отрада
Награда папе нежностью отлита
Смотрящий внутрь сердца перископ
По срезу океана утопает
В твоих глазах за хитростью росток
Всецелым горизонт овладевает
Прекрасные три года бытия
Я первый стих Победе посвящаю
Задумал незабудки января
Все помыслы в Чистейшей раскрываю
Немного в сказке я живу с тобою
Немного научаюсь вместе
В плену чувствительной стеною
Мы строим с камушков поместье
Моя любимая девчонка
Курносых дел великий мастер
Бывалый нахаленок в Дубатесте
Ну папа - я хочу фломастер!