Где бывает мозг

Виктор Ушаков 2
В голове порою мозг бывает -
Изредка. Нечасто. Иногда.
Думает Тупит Соображает -
Это если время есть когда...

В мозге мысли стаями роятся,
Как обычно - вовсе ни о чём:
" Выпить с кем...Кому пойти отдаться...
Дом зашить красивым кирпичом..."

Денежек добыть чуток, немножко...
Поутру в ПЯТЁРОЧКУ зайти...
КОРМ купить, себе, жене и кошке.
Рифму подходящую найти.

Мозгу в голове живётся тяжко:
Надо же всегда соображать!
Мозг не подтянуть ремнём и пряжкой,
Поясом тугим не пережать...

Мозгу надо часто упражняться,
Разные задачи разрешать!
Если этим делом не заняться -
Мозг начнёт как свечка УГАСАТЬ...

будут в нём понятия привычные-
какать /писать/ жрать / лежать и спать -
занимать пространство жизни личной -
ЖИЗНЬЮ ЭТО ТРУДНО НАЗЫВАТЬ...