Солнце золотое и лучистое...

Лилия-Зорина
Солнце золотое и лучистое...
Льётся с Неба ласковой волной...
И за облаками нежною  кулисою...
Небеса с лазурной глубиной...
Как просторен мир  весною...
Кажется, что горизонту нет конца...
И живёшь со всею полнотою...
И любовной песнею звучат сердца...
Хочется обнять весь мир руками...
Подставлять под звёздный свет ладони...
И любуясь в Небе Солнцем, облаками...
Наслаждаться всеобъемлющей гармонией...