В храм иди

Тамара Дергунова
Родились мы не зря,
От Бога – жизнь дана!
Трудись! – Радуйся человек!
За Богом данный век!!
- Бога восхваляй,
И будет тебе рай!!
Но враг грехами соблазняет,
И наши страсти разжигает!
Уничтожение
Богом творение!
Человек, он – грехами богат,
И дорога ему прямо в ад!!
Так себя возомнил,
- Бога – творца забыл!!
Весь мир, все законы, Бог, создал!!
- Будет только так, как Он сказал!!
- Мало сказать, прости!
Колени – преклони!
Проси, плач и  молись день и ночь!
Все искушения гони прочь!
Иисус – вечность дал!
Он ради нас страдал!
Спеши, время не ждёт, в храм иди,
И по Божьим законам живи!!!
Тебя покинут все!
А Бог – верен тебе!!!