С приездом!

Виктор Ушаков 2
В Россию Ритчи Блекмор приезжает!
Известный всем фанатам гитарист!
Перми, увы, он в этот раз не посещает -
Он будет гостем наших двух Столиц.

Но записи имеются. конечно.
И Rainbow для меня всегда в почёте!
Я их приезд ИХ музыкой отмечу -
Минут пяток я проведу в улёте!