Ненастоящие друзья

Сёстры Рудик
Мальчишки здорово подрались,
Из-за чего, не помнят сами!
И кто кого больней и крепче
Пыхтят и лупят кулаками!

Друг друга давят и молотят
Так, что смотреть на них нельзя!
Всё потому что они вовсе
Ненастоящие друзья!

Друзья друг другу уступают,
Везде, повсюду и во всём.
Любые промахи прощают,
Но не махают кулаком!


(г.Павл.Посад 2018)
(рис.Сёстры Рудик)