Полночная гармония

Виталия Дудинская
В обьятьях леденящей пустоты
Меня закружит мой пустоворот
И унесёт безумные мечты
Туда, где всё известно наперёд.
А я, до прозаичной дурноты,
Когда холодный проступает пот,
До красных глаз, ищу твои черты,
И снова облик видится не тот.
Мне не хватает этой темноты:
Волос, и глаз, и бархатистых нот.
Гармонией полночной мнишься ты,
Которую никто не превзойдёт.

09.04.18