испуганное счастье навеял Сергей Фруччи

Вера Деревьянко
Испугалось счастье дяди

 шастал он порой по б....м

В уголок души его забилось

само  в себе любя хранилось
И надеждою укрылось
Что домой когда венётся жене тем счастьем улыбнется