Птица

Мария39
Порою в небе одиноком
Летает птица высоко.
Она мечтает о далёком,
Туда добраться нелегко.
Там лето, солнце и тепло
Куда ни глянь - везде светло.
Но нашей птице все равно
Ведь влюблена она давно.
Суровый, смелый и красивый -
Он проживает далеко.
И ждет ее путь кропотливый,
Туда добраться тяжело.
Но чувства птицы непростые.
Она решила долететь.
И даже трудности любые
Она готова претерпеть.