Ничего не нравится

Сёстры Рудик
Не кидайтесь вы снежками,
Валерику не нравится!
«Я вкатаю так снежком,
Что мало не покажется!!!»

Всем грозит теперь Валерик,
Всех бы сразу отлупил!
Ему новую дублёнку
Нынче дедушка купил!

Он запачкаться боится
И дублёнку бережёт.
Кто снежки в него кидает,
Он на всех теперь орёт!

(г.Павл.Посад 2018)
(рис.Сёстры Рудик)