Соседка-Маринка

Марина Самохина
1. Где же ты, птица счастья моя,
Может быть притомилась в дороге.
Позови, помогу тебе я,
Птиц таких, знаю, очень немного.

В белом платьице и без зонта,
На соседку-Маринку похожа.
О такой каждый вечер мечтал,
В тайне верил, что сбыться всё может.

Припев:

Ворвись в мой дом цветным лучом,
Ворвись в мой дом улыбкой яркой.
Нам будет хорошо вдвоём.
Стань для меня судьбы подарком.

2. Лента серая сложных путей
Не смогла погасить в тебе веру.
Ты от этого стала сильней,
Для влюблённых всех стала примером.

В белом платьице, белой фате,
Необычно-желанной, красивой,
Подошла птица счастья ко мне,
Сделав жизнь мою очень счастливой.