Сердце Бога

Ольга Лещинска
Неужто Бог создал Свой чудный рай,
Чтоб хоть одно создание лишилось
Его и в мире страха невзначай
На вечный срок печально затворилось?

Я верю – сердце Бога всех вместит,
Прощая и предателя Иуду,
Который столько лет уже кричит,
Моля безмолвным голосом о чуде.

Отмоет даже дьявола Господь,
Недаром был он ангелом когда-то,
И бесы в чистоте прозрачных вод
Заплачут: "Как мы были виноваты!"

Пускай не будет счёта зим и лет,
Когда минуты превратятся в вечность, –
На всех прольёт Господь Свой дивный свет,
Покажет всем любви Своей безбрежность.