Поход в филармонию-Анна Кускова-2

Дорошенко За
Не устаю возносить талант Анны  Кусковой-2.
Брависсимо!  Самая юморная на, сайте, живая, искрометная  и романтичная дама бальзаковского возраста , нет мадонна юмора  и озорства.

"ПОХОД  В ФИЛАРМОНИЮ"

Объяснительная , Председателю, Хапенко,  Фролу, Потапычу от Черенковой , Лукерьи  Аспириновны,- Довожу до вашего сведения, что посетила культурное мероприятие по зову души  и нечаянно уснула, а что храпела, сбивая с ритма оркестр, не помню.
Прошу меня не увольнять и впредь не окультуривать, бесполезно, клянусь соседским поросенком.-Лушка-доярка Высшей категории, медалистка  и солистка  хора в Д.К.
"Мы   все  Аленушки пока."

Доила  десять   лет  коров,
И  на  В.Д.Н.Х. звезда  в почете,
А  тут   без   лишних   ярких   слов-
Отметили   в   работе.
Всучили  бабоньке   билет-
Нагло    в    филармонию.
Хотела   вякнуть  громко-  Нет!
-Бери    гегемония-
-Ты  наш   крестьянский   класс  страны,
-Иди  в  поход  скорее .
-Вас   окультуривать   должны.
-Своей  страны   плебеев.-
-Громко    гаркнул   председатель.
С  виду   он  не  простачок -
Сельский  он   законодатель,
Как  общипанный   сморчок.
А  я    в  фуфайке,  в   кирзачах,
И   натянув   ушанку.
В   моей   душе   таится   страх,
Но  хряпнув   бражки  банку,.
Я   осмелела,  пру  в  партер,
-Стой   дамочка  куда   вы?
На  гардеробных  нету  мер-
Шипящие   удавы.
Я  свой  заветный   кардиган-
С   неохотой   отдаю,
ОЙ! Спектакль  скоро:  "  Чио-  Сан!"
В  ОПЕРЕ   я   не   пою  ..
Мадам,  простите  сапоги?
Одела  я   бахилы.
И   установочку:  беги!
Себе   установила.
Блин  я  весь   спектакль  проспала.-
Знать  брага   разморила.
Сколько  потрачено   бабла?,
Уж   лучше   б   дали   мыло.
Мне  бы  в   хозяйстве   постирать.,
Скажу   обидно     даже,
На   сцену   вышла  помню : рать,
Вопила   о   пропаже..
Вот  не   помню ,  Верди   вроде,
Спала  я   это  , точно,
Может   опера  Мавроди?
Работать  надо  срочно!
Меня  Буренки   заждались-
Колхоз , житуха  зашибись!


Не   окультуривайте   массы,
Они  подкованные классы...

откорр..


написано эксом по вдохновению.

09.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.