Город в горах

Мари Адити
В этом городе голубом обитают мои мечты,
он приходит ко мне во снах,
там повсюду цветут цветы,
там Жар-Птицы поют о том,
как прекрасны в садах плоды,
там играют в крикет ежи,
там медведям друзья коты.

В этом городе из тумана
и из шелковых тонких струн
не бывает лжи и обмана
и не надо раскидывать рун,
чтоб узнать свои перспективы,
ведь они всегда хороши.
В этом городе вечно живы
лучшие стороны души.

В этом городе все мечтают,
и мечты их приходят к ним.
В этом городе точно знают,
чтобы жить - нужно жить самим.
Стоит сердце открыть навстречу
самым важным простым вещам,
обнимать семью каждый вечер
и не злиться по мелочам.

Вы, возможно, его не помните.
Но я знаю, что он вам снится.
Наполняет сердца теплом,
в тот момент, когда сквозь ресницы
лучик солнца вас нежно будит,
осторожно стучась в окно.
Этот город вас не забудет.

Он нас ждет.
Уже очень давно.