Двор

Вальди Ви
 Апраксин двор
Замшелые штанишки
Стою в пуху
Слетают тополя...
Я музыку твою
Услышавший когда то
Биением сердца
В проблесках заря
За троекуров мост
Пленительные мачты
Уводят нас
Как солнце на закат
Свершись деяние
Созвучное по страсти
С искристым смехом
С рысью жеребят
Проводит стих
Обрывами рискуя
Дворов судьбы
Заманчивую тень
Как холст
В себе самом малюя
Мазком палитры
Сглаживаю лень
Там беготня
Заботы полон
Весь двор
Болтливой суеты
И манит нас
Дворовый полюс
Надеждой счастья
И любви!
О том что будет
Знаем с детства
О том что было
Помним мы
Вот так идем мы
По соседству
С раздольем жизненной волны
Деревьев аромат вкушая
Веселых игр пряный цвет
Друзей своих припоминая
Апраксин двор вам шлет привет!