Он вдруг удалился

Елена Бабанская
Он вдруг удалился, как шарик воздушный
Ведь я пошутила, а он всё всерьёз
Зачем такой глупый, наивный, послушный?
И что теперь делать? Обидно до слез..

Сама виновата.. Чего натворила..?!
Вот , дура , какая! Ну , что за язык ..?!
Без умысла злого, я просто шутила
Но к шуткам таким непривыкший мужик

Мне замуж не надо , не надо колечко
И куклу на бампере в белой фате
Не надо, себе пусть оставит сердечко
Мне б только узнать .. Он в порядке? И где?

А он удалился , как шарик воздушный
Чтоб снова вернуться в родные объятия
Какой же он милый, смешной и послушный
На бампере кукла .. на вешалке платье ..

Колечко в коробочке красного цвета
А платье, с размером ошибся чуть- чуть
Спасибо, но, мне все ненужное это
Мне счастье к груди его просто прильнуть

Елена Бабанская