Любовь-удел смелых

Максим Мельник 13
Пускай будут помнить века
нас счастливых
в холоде,в муке.
Умирающих в крепкой разлуке
за любовь ,
что увы далека.

Сохрани юной жизни года,
никому и нигде не показывай-
Как коснулась былого беда
и иных
как меня -
не привязывай.

Снова дуло шумит у виска,
одиночество дышит в затылок.
Ты осталась предельно близка
как души
незабытой
отрывок.

Тишина ,
мы ничтожно одни.
Дай ответ,беспристрастно и чесно.
Зажигая с другими огни,
тебе в сердце не кажеться тесно?