Вопросы

Ирит Саффо
проговорим до  первых петухов..
хотя... какие петухи в столицах
язык горит лепечет про любовь
и как опасно по любви жениться
нет это правда важный разговор
тем более что мы давно женаты
порой в страстях и спорах перебор
и множатся обиды и утраты
свобода в нас бродила как вино
пьянила и швыряла под колёса
телеги... с грузом прожитых времён
и нет ответов / всё одни  вопросы

09//04//18