Про амуров-купидонов

Алексей Лебедев Единственный
Амуры-купидоны, согласно легенде,  отвечают за любовь. Взгляды-стрелы, чувства-крылья — вот это всё. Но с этим, в общем-то, всё понятно и вопросов к ним серьёзных у серьёзных людей как бы и нет.

Непонятно другое — кто там, наверху, за просто еблю без какой-либо любви (по пьяни, например) отвечает? Кому мне претензии за бланш под глазом и рожу, женой расцарапанную, предъявлять???

Развели, сука, живности летучей эрегирующей, понимаешь, а за косяк конкретный и спросить-то, оказывается, не с кого.

Бардак и беспредел голимый. Прям, как в правительстве у нас. В общем, в полном ах@е я.

ЗЫ. Бодягой не богаты?