И мечется душа

Нина Продан
И мечется душа,
И места не находит,
А жизнь как полоса
Куда-то вдаль уходит.

Уходят навсегда
От нас родные лица,
Откуда ты  беда?
И... слёзы на ресницах…

Как пересилить боль?
Как в пропасть не свалиться?
Когда жива любовь,
Но ЖИЗНЬ не повториться.

С друзьями весела,
На людях улыбаюсь,
А остаюсь одна –
Слезами умываюсь…

И мечется душа…
И места не находит…