Потерянная женственность

Владимир Сафин
Раньше девушки были красивы
Женственность в волосах их была
Элегантные платья носили
Мужа слушались тоже всегда

А сегодня чудовище баба
Вся побрита у ней голова
И наколка медвежья лапа
На груди для народа видна

Как мужчины все брюки одели
Даже пол поменяли себе
Точно будто а сатанели
Прожигается жизнь во грехе

Курят девицы как паровозик
И вино пьют они хорошо
А язык, будто остренький ножик
Режет уши пронзительно зло

Вам наверно смешно от такого
Но упрямые факты всегда
Стало в мире сегодня их много
В сердце дом себе свил сатана

А душа разрывается плачет
От такого накала страстей
Но не могут они жить иначе
И не будут уже поскромней

Только Дух их Святой остановит
Обличит, что с лукавым живут
Только Он им глаза всем откроет
Когда искренно к Богу придут

Всё потеряно, женственность тоже
Есть лишь гордые очи у них
О Великий Могучий Ты Боже
Пусть коснуться слова Твои их.


«Признай только вину твою: ибо ты отступила
от Господа Бога твоего и распутствовала с
чужими под всяким ветвистым деревом, а
гласа Моего вы не слушали, говорит Господь.»
                Иер 3-13.

«Ибо как жену, оставленную и скорбящую
духом, призывает тебя Господь, и как жену
юности, которая была отвержена, говорит
Бог твой. На малое время Я оставил тебя,
 но с великою милостью восприму тебя.»
                Исаия 54 6-7.

 Апрель 2018.