Там, за углом России...

Виктор Ушаков 2
 Друзья мне фото с Украины подослали :
Смотрю и вижу – нам упорно врали -
Что ТАМ работы нету – в Польше есть!
И секонд-хендов, как у нас, не счесть!

Дороги в Украине пречудесные -
У нас такие же бывают, честно!
Да и фашистов что-то не видать -
Они устали и пошли поспать…

Готовиться до Мая, до ДЕВЯТОГО -
Тогда проснутся все, проклятые!
И ветеранов будут бить в лицо -
И кто ж их остановит, подлецов???

Не Паррашенко же, он сам готов, урод
гнобить украинский не сдавшийся народ!
И русский в Украине запрещать -
А мы ему не смеем помешать…

И жаль, что я в Тернополе не був,
Его реалий я не бачив и не чув.
И в Черновцах ни разу не бывал,
Горилку с салом не употреблял...