Лазаревское. Вечер

Алексей Адх
Луна распластанная в небе
Бледна и дивно хороша
Кривлялась и на дне стакана
Выделывала антраша.

Смеясь улыбкою беззубой -
Беззвучен  крик
Сквозь рта провал
 Её  малиновые губы -
В вине   рубиновом  оскал.

А вечер  музыкой кружится
И плеском  темно-синих волн
Пьют на веранде  кофе с пиццей
Внизу - эстрада и танцпол.

И девушки разносят розы
Их кожи матовый  загар
Пробудит вновь былые грёзы
Как лёгкий флёр  в дыму сигар.

И время - ласковая вечность
Плывя над  озером тоски
Мяня уносит в бесконечность
В которой годы - маяки.