Вера в человека

Алла Кобрина-Улич
Вера в человека - души благодать.
Тайна, осознанная любовью.
Может она поглощать,окрылять,
Связывать болью, любовью, мечтою.
Счастлив верующий! - Он вся Вселенная.
А я частичка её - тленная, бренная.