Мамы!

Елена Бабанская
Мамы! Ну хватит уже издеваться
Мне за детишек за ваших обидно
Мерзкие фото, чтоб посмеяться
Ну неужели вам даже не стыдно?

Ваши детишки, дочурки , сыночки
Похоже в декрете вам нечем заняться?
Радость всей жизни, пухлые щёчки
На них умиляться, на них любоваться

Вы же снимаете гадкие фото
Лайков побольше в инете собрать ?
На эти фото , смотреть не охота
Детишек на фото уродует мать

Не вижу смешного, мне очень обидно
Дебильные фото сегодня в цене?
Задумайтесь мамы.. Вам даже не стыдно..
Мне больно за вас.. и за вас стыдно мне

Ребёночек ваш, очень милая кроха
Так сделайте фото чтоб любоваться
Или с мозгами совсем уже плохо?
Занятия нет, чем над крохой смеяться

Дитё в унитазе, в стиралке, в говне
И в рваных колготках писюха виднеется
Откуда одна только дрянь на уме?
А в будущем , мама, на что же надеется?

Елена Бабанская

С этим фото все отлично! Милая малюсенькая девочка, спасибо  её маме!;;;;